sábado, 12 de fevereiro de 2011

O 1º clássico do século XXI

Foto internet

Pra não variar, a arbitragem foi o personagem principal do futebol, e não os próprios jogadores.

O 1º clássico do século XXI entre Cruzeiro e Atlético MG teve 7 gols, 1 expulsão, e milhares de cartões amarelos. O árbitro Cleisson Veloso Pereira mostrou o quanto é fraco, despreparado, e muito mal intensionado.

A partida foi muito disputada, mas o pênalti marcado no primeiro tempo da partida já dizia o que os torcedores cruzeirenses poderiam esperar, mais uma derrota, e não por conta do futebol apresentado, mas pela péssima arbitragem.

O jogo estava 1x0 a favor do Cruzeiro, quando teve o pênalti, e nem a televisão por mais que mudava de câmera, não conseguiu mostrar o "tal" pênalti. Mais um clássico decidido nos detalhes, mas o detalhe é a arbitragem.

O Cruzeiro foi garfado, pois teve um pênalti claro no 2º tempo, e o árbitro de frente do lance, nada marcou.

Teve artilheiro marcando 3 vezes, e sendo expulso, coisa de peladeiro....

Teve jogador alimentando a imprensa com crise no clube, logo na volta do intervalo...."Quem sai Roger? É o camisa 7 (Gilberto)....

O campeonato está no início, e não se pode dizer quem será o campeão, porem, uma coisa é certa, a arbitragem está influenciando no resultado final da partida.